Автоматический полив таунхауса
Автоматический полив таунхауса — делаем свою жизнь проще

Небольшой, но красивый садик и аккуратный газон рядом с домом – примерно так выглядит пространство вокруг идеального таунхауса. Чтобы растения радовали буйной зеленью и цветением, их необходимо регулярно поливать. Не обязательно встречать каждый рассвет со шлангом в руках – автоматический полив таунхауса избавит вас от этой необходимости.
Рассчитать и сделать заказ системы полива ON-LINE

автоматический полив таунхауса

Автополив таунхауса в Москве

В вопросах полива участков рядом с таунхаусами компания Mr.Water является экспертом. На данный момент только на участках этого типа нами завершено более ста проектов по монтированию систем полива.

Мы, как никто другой, разбираемся во всех тонкостях орошения компактной территории таунхауса (проектирование, выбор источника водоснабжения и подключение к нему, размещение дождевателей на небольшом пространстве и т. д.).

Автоматический полив от Mr.Water — это:

  • профессиональное проектирование с соблюдением соответствующих СНиПов и ГОСТов;
  • оборудование от ведущих производителей (Hunter, Irritec, Rain Bird и др.);
  • монтаж всей системы за 1 день;
  • качественное дальнейшее обслуживание.

Собранные системы автоматического полива функционируют в поселках Соколово, Комильфо, Сосновый Бор, Millenium Park, Шервудский лес, а также в районах Бутово и Куркино.

 

Автоматический полив таунхауса – больше, чем просто удобство

Автоматический полив таунхауса Автоматический полив таунхауса-1 Автоматический полив таунхауса-3

Очевидное преимущество системы автополива заключается в удобстве. С плеч владельца участка снимается скучная обязанность постоянно увлажнять грунт из садового шланга. Но такая система имеет и другие, не менее важные плюсы.

Один из них – точность. После настройки контроллера все ваши растения в разных зонах будут получать именно столько воды, сколько им требуется. Добиться такой же точности при ручном поливе просто невозможно. С приходом лета или осени количество воды автоматически корректируется, а во время дождя полив отменяется без участия человека.

 

Еще один плюс таких систем заключается в экономии воды за счет более рационального использования. Заменив спринклеры на трубки для капельного полива там, где это возможно, вы сведете расходы к минимуму.

Система автополива таунхауса позволяет существенно уменьшить затраты сил и времени на уход за садом и газоном. Внешний вид и состояние растений при этом не только не пострадают, но даже улучшатся.

Mr.Water – эксперт по автоматическому поливу!

Полезная информация
Стоимость наших услуг
Популярное
Последние статьи
Первый этап
На этом этапе Вам нужно с максимальной точностью указать размеры Вашего участка (в сотках 1 сотка = 100 м2) и сооружений (дом, строения, площадки и дорожки)
Далее
Второй этап
Полив дорожек
(Нет/Да)
Водяные розетки
(Нет/Да)
Капельный полив
(Нет/Да)
Датчик дождя
(Нет/Да)
Датчик влажности грунта
(Нет/Да)
На этом этапе, Вы можете выбрать, какие дополнительные элементы будут входить в Вашу систему полива. Обращаем Ваше внимание на то, что полив растений осуществляется капельным поливом.
Стоимость работы
Доставка: 0 руб.
Итог: 0 руб.
Прикрепить файл... Изменить
Обращаем внимание на то, что стоимость системы автоматического полива рассчитывается ориентировочно. Для более точного просчета Вам необходимо также прикрепить чертеж Вашего участка, в форме выше.
Заказ работ