Комплектующие от лучших производителей

Мы заказываем комплектующие только самых надежных и проверенных изготовителей. Они предоставляют длительную гарантию, поскольку полностью уверены в долговечности своих изделий. Благодаря тому, что мы сотрудничаем напрямую с заводами, наши клиенты получают самые выгодные цены и гарантированно защищены от подделок.

Техника этих брендов может служить в вашем саду!

Hunter – американская компания, основанная в 1981 году. Твердо занимает первое место по соотношению цены и качества, а также по популярности комплектующих для систем полива. Она является не только лидером продаж, но и ведущим разработчиком. Изделия этой марки работают в зеленых насаждениях в центрах крупнейших столиц мира (Вашингтон, Париж, Москва).

Irritec – итальянская компания, разрабатывающая системы полива высокого качества, благодаря которым заслужила безупречную репутацию. Продукция компании всегда использует новейшие технологии и технические достижения. Среди профессионалов известны прочный термопластик и специальные крепления этой марки.

Gardena – немецкий производитель систем полива. Компания была зарегистрирована в 1961 году, став за прошедшие десятилетия одним из самых узнаваемых брендов в своей сфере. Оборудование этой марки создается с немецкой точностью и ответственностью. Представительства компании размещены в большинстве стран мира.

Irritol предлагает надежное оборудование для полива уже более 70 лет. Отличается тем, что выпускает исключительно профессиональное оборудование и сотрудничает только с проверенными продавцами. Радует тот факт, что при высочайшем качестве продукции цены остаются вполне разумными. На отечественном рынке появилась примерно 8 лет назад.

Signature – американская компания, одна из самых старых в своей отрасли. Была основана в 1911 году изобретателем Льюином Нельсоном. Signature предлагает широчайший ассортимент товаров для садоводства. Кроме того, ее изделия отличаются превосходным дизайном.

Полезная информация
Стоимость наших услуг
Популярное
Последние статьи
Первый этап
На этом этапе Вам нужно с максимальной точностью указать размеры Вашего участка (в сотках 1 сотка = 100 м2) и сооружений (дом, строения, площадки и дорожки)
Далее
Второй этап
Полив дорожек
(Нет/Да)
Водяные розетки
(Нет/Да)
Капельный полив
(Нет/Да)
Датчик дождя
(Нет/Да)
Датчик влажности грунта
(Нет/Да)
На этом этапе, Вы можете выбрать, какие дополнительные элементы будут входить в Вашу систему полива. Обращаем Ваше внимание на то, что полив растений осуществляется капельным поливом.
Стоимость работы
Доставка: 0 руб.
Итог: 0 руб.
Прикрепить файл... Изменить
Обращаем внимание на то, что стоимость системы автоматического полива рассчитывается ориентировочно. Для более точного просчета Вам необходимо также прикрепить чертеж Вашего участка, в форме выше.
Заказ работ