Датчик дождя Hunter Mini-Сlik

Датчик дождя Hunter Mini-Сlik – это устройство, которое защитит ваши растения от переувлажнения, а вас – от лишнего расхода воды.

Настройка чисел месяца, дней недели, часов и даже минут запуска и завершения автоматического полива очень удобна. Но погода непредсказуема. В то время, на которое было запланировано, может пойти дождь. Избыточная ирригация так же вредна для растений, как и ее недостаток. Hunter Mini-Сlik легко справится с этой проблемой, отключив несвоевременный полив.

Датчик дождя Hunter Mini-Сlik: прост, но эффективен

Датчик дождя Hunter Mini-Сlik

Этот датчик устроен относительно просто. Внутри него находятся диски, которые расширяются при попадании на них влаги. При расширении до установленного предела они включают размыкатель, останавливающий полив. После того, как погода наладится, датчик снова запустит контроллер, который продолжит прежний режим работы.

Преимущества

 

  • Установка датчика не требует внесения изменений в программу контроллера. Просто подключите его к системе, все остальное будет выполняться автоматически.
  • Датчик Hunter Mini-Сlik универсален, он может работать почти со всеми современными контроллерами.
  • Количество осадков, при котором будет прекращено орошение, устанавливает пользователь. Оно может находиться в пределах от 3-25 мм.
  • После установления сухой погоды датчик будет держать контроллер отключенным около четырех часов. Этот период может быть увеличен или уменьшен с помощью специального регулятора – кольца просушки.
  • Датчик не страдает от попадания грязи и хорошо защищен от любых неблагоприятных воздействий. Тем не менее, если вам покажется, что штатной защиты недостаточно, к вашим услугам дополнительный защитный корпус, который можно заказать вместе с устройством.
  • Для удобства монтажа в подходящем, но укромном месте в комплект входит кабель длиной 7,5 м. В качестве опции доступно дополнительное монтажное крепление.

Датчик дождя Hunter Mini-Сlik

Датчик Hunter Mini-Сlik – важная, хотя и не обязательная часть системы автополива. Каждый владелец участка, заботящийся о растениях и оптимизации расходов, должен задуматься о необходимости установки такого датчика.

Не хотите заниматься установкой самостоятельно или не имеете необходимых навыков? Специалисты из компании Mr. Water готовы подключить датчик к вашей системе автополива с соблюдением всех требований и норм. Обращайтесь!

Полезная информация
Стоимость наших услуг
Популярное
Последние статьи
Первый этап
На этом этапе Вам нужно с максимальной точностью указать размеры Вашего участка (в сотках 1 сотка = 100 м2) и сооружений (дом, строения, площадки и дорожки)
Далее
Второй этап
Полив дорожек
(Нет/Да)
Водяные розетки
(Нет/Да)
Капельный полив
(Нет/Да)
Датчик дождя
(Нет/Да)
Датчик влажности грунта
(Нет/Да)
На этом этапе, Вы можете выбрать, какие дополнительные элементы будут входить в Вашу систему полива. Обращаем Ваше внимание на то, что полив растений осуществляется капельным поливом.
Стоимость работы
Доставка: 0 руб.
Итог: 0 руб.
Прикрепить файл... Изменить
Обращаем внимание на то, что стоимость системы автоматического полива рассчитывается ориентировочно. Для более точного просчета Вам необходимо также прикрепить чертеж Вашего участка, в форме выше.
Заказ работ