Датчик дождя Rain Bird RSD-BEx

Инструкция Клапаны Rain Bird на Русском языке

Инструкция на русском языке

Датчик дождя Rain Bird RSD-BEx предназначен для предотвращения запуска орошения во время осадков. Он важен в составе любой системы автоматического полива, независимо от ее масштабов и совместим с любыми пультами управления, рассчитанными на 24 В.

Датчик дождя Rain Bird RSD-BEx: обзор

Датчик дождя Rain Bird RSD-BEx

От того, насколько быстро датчик зарегистрирует осадки и прекратит работу контроллера, зависит сохранность растений и бюджет владельца. Частые включения системы автополива в дождливую погоду нанесут заметный ущерб и бюджету, и флоре участка.

Датчик дождя Rain Bird RSD-BEx срабатывает сразу же, как только уровень осадков достигает уровня 3,2 мм, то есть почти моментально. Если по каким-либо причинам порог срабатывания окажется слишком низким, его можно увеличить вплоть до 20 мм. Регулировка осуществляется крайне просто: достаточно повернуть лимб в нужном направлении.

Останавливая дождевание, датчик не изменяет настройки контроллера. Вам не придется программировать его заново, прежний график возобновится сразу же после того, как устройство просохнет. Скорость высыхания может быть отрегулирована, причем сделать это очень просто: достаточно установить регулировочное кольцо в нужное положение.

Датчик дождя Rain Bird RSD-BEx изготовлен из прочного и долговечного пластика. Корпус не страдает от жары, холода и ультрафиолетовых лучей. Материалом для крепления был выбран алюминий. В комплект поставки входит двухжильный кабель длиной 7,6 м. Как и корпус датчика, он не разрушается под действием ультрафиолета.

Подключение и монтаж

Датчик дождя Rain Bird RSD-BEx

Разместите датчик Rain Bird RSD-BEx таким образом, чтобы дома, заборы или другие объекты не препятствовали сбору влаги. Высокие открытые места лучше всего подходят для установки этого устройства.

Если вы не уверены, что сможете подключить датчик самостоятельно, лучше доверить эту работу профессионалам, чем выполнить ее неправильно. Сотрудники Mr. Water имеют большой опыт монтажа и настройки систем автоматического полива, а также их ремонта и технического обслуживания, поэтому подключение датчика будет выполнено быстро и без каких-либо сложностей.

После этого вы можете быть уверены, что устройство работает правильно и с первыми каплями дождя полив будет прекращен.

Полезная информация
Стоимость наших услуг
Популярное
Последние статьи
Первый этап
На этом этапе Вам нужно с максимальной точностью указать размеры Вашего участка (в сотках 1 сотка = 100 м2) и сооружений (дом, строения, площадки и дорожки)
Далее
Второй этап
Полив дорожек
(Нет/Да)
Водяные розетки
(Нет/Да)
Капельный полив
(Нет/Да)
Датчик дождя
(Нет/Да)
Датчик влажности грунта
(Нет/Да)
На этом этапе, Вы можете выбрать, какие дополнительные элементы будут входить в Вашу систему полива. Обращаем Ваше внимание на то, что полив растений осуществляется капельным поливом.
Стоимость работы
Доставка: 0 руб.
Итог: 0 руб.
Прикрепить файл... Изменить
Обращаем внимание на то, что стоимость системы автоматического полива рассчитывается ориентировочно. Для более точного просчета Вам необходимо также прикрепить чертеж Вашего участка, в форме выше.
Заказ работ