Контроллер Rain Bird серии STPi

Инструкция PDF Контроллер Rain Bird серии STPi на Русском языке

Инструкция на русском языке

Контроллеры Rain Bird серии STPi открывают перед пользователем возможность точно настраивать режимы полива, а в случае необходимости – управлять ими прямо на лету. Может показаться, что настройка контроллеров Rain Bird STPi сложна и требует глубоких познаний, но на самом деле она очень проста.

Производителю удалось совместить гибкую систему управления и интуитивно понятный интерфейс, работать с которым – одно удовольствие. Несколько кнопок с понятными обозначениями, круговой переключатель и дисплей на лицевой панели контроллера позволяют всего за пару минут создать отдельные программы орошения для разных зон или подкорректировать их в считанные секунды.

Контроллеры Rain Bird серии STPi и их возможности

Эти контроллеры позволяют управлять несколькими отдельными зонами, не зависящими друг от друга. В любой момент можно вручную запустить орошение отдельно взятой зоны, после чего работа по графику будет продолжена.

Контроллеры Rain Bird серии STPi

Контроллеры Rain Bird серии STPi имеют функцию корректировки обильности полива с шагом 10%. Она увеличивает или уменьшает количество воды, попадающее на участок в целом, при этом регулировать программу каждой зоны отдельно нет необходимости. Как правило, эта функция бывает востребована в связи с сезонными изменениями.

Иногда возникает необходимость приостановить дождевание в связи с дождливой погодой. В контроллерах Rain Bird предусмотрена и эта возможность. Выполнение графика можно приостановить до 72 часов с шагом 12 часов.

Можно запрограммировать запуск контроллера только по четным или нечетным числам, либо по определенным дням недели. В случае отключения электропитания режимы, сохраненные пользователем, а также настройки даты и времени не исчезают, поэтому сразу после подачи электричества контроллер продолжит работу согласно графику.

Допускается до четырех запусков системы автополива в сутки. При этом автоматика контроллера отслеживает время начала и завершения каждой из программ, чтобы не допустить наложения. Продолжительность орошения регулируется в пределах от 1 минуты до 4-х часов с шагом 1 мин.

Контроллеры Rain Bird серии STPi созданы специально для того, чтобы обеспечить качественный полив самых разнообразных растений, высаженных на участке. После выполнения настройки контроллера присутствие владельца не требуется длительное время – вплоть до осеннего похолодания.

Полезная информация
Стоимость наших услуг
Популярное
Последние статьи
Первый этап
На этом этапе Вам нужно с максимальной точностью указать размеры Вашего участка (в сотках 1 сотка = 100 м2) и сооружений (дом, строения, площадки и дорожки)
Далее
Второй этап
Полив дорожек
(Нет/Да)
Водяные розетки
(Нет/Да)
Капельный полив
(Нет/Да)
Датчик дождя
(Нет/Да)
Датчик влажности грунта
(Нет/Да)
На этом этапе, Вы можете выбрать, какие дополнительные элементы будут входить в Вашу систему полива. Обращаем Ваше внимание на то, что полив растений осуществляется капельным поливом.
Стоимость работы
Доставка: 0 руб.
Итог: 0 руб.
Прикрепить файл... Изменить
Обращаем внимание на то, что стоимость системы автоматического полива рассчитывается ориентировочно. Для более точного просчета Вам необходимо также прикрепить чертеж Вашего участка, в форме выше.
Заказ работ