Форсунки (сопла) Rain Bird серии U

Форсунки Rain Bird серии U предназначены для наиболее качественного, но при этом экономного полива. Из-за особенностей конструкции они не оставляют сухих пятен на газоне и не переувлажняют отдельные участки.

Форсунки Rain Bird серии U – преимущества и разновидности

Форсунки Rain Bird серии U
Наиболее важной особенностью этих форсунок является наличие двух отверстий. Через одно из них выпускается вода для полива заданного радиуса, другое служит для орошения почвы ближе к спринклеру. В результате такого дизайна значительно повышается равномерность полива и полностью исчезают подсыхающие участки. За счет более эффективного использования воды для достижения того же результата требуется меньше времени, а значит – и средств на оплату счетов.

Строение форсунок и технология запатентованы, причем, согласно исследованиям, такой способ полива позволяет сэкономить до 30% воды. На большом участке этот показатель будет означать существенную экономию на оплате счетов.
Форсунки Rain Bird серии U

Форсунки Rain Bird серии U не позволяют регулировать охватываемый сектор полива. Каждая из них покидает завод-производитель с уже установленным углом в 90°, 180°, 270° или 360°. Существует также несколько промежуточных значений.

Радиус у форсунок регулируется металлическим винтом, расположенным в верхней части. В зависимости от модели дальность действия может составлять 1,7 —  2,4 м, 2,1 – 3,1 м, 2,7 – 3,7 м или 3,4 – 4,6 м. Для заказа доступны форсунки с разными комбинациями секторов и радиусов.

Форсунки Rain Bird U-Series: дополнительные возможности

Форсунки Rain Bird серии U

Качество форсунок для систем автоматического полива от одного из ведущих мировых брендов просматривается во всем, даже в мелочах. Ниже приведены наиболее полезные особенности.

  • Форсунки совместимы со всеми спринклерами и переходниками для полива кустов от Rain Bird.
  • Для того, чтобы отличить одну форсунку от другой было просто, каждая имеет собственную цветовую маркировку.
  • Удобство хранения обеспечивается упаковкой с многочисленными кармашками, соответствующими размерам и количеству форсунок.
  • Для того, чтобы избежать засорения, в форсунки встроены защитные фильтры из мелкой сетки.

Форсунки Rain Bird серии U – превосходный выбор для тех, кто стремится максимально эффективно расходовать каждый литр воды, но не допускает экономии на качестве полива.

Полезная информация
Стоимость наших услуг
Популярное
Последние статьи
Первый этап
На этом этапе Вам нужно с максимальной точностью указать размеры Вашего участка (в сотках 1 сотка = 100 м2) и сооружений (дом, строения, площадки и дорожки)
Далее
Второй этап
Полив дорожек
(Нет/Да)
Водяные розетки
(Нет/Да)
Капельный полив
(Нет/Да)
Датчик дождя
(Нет/Да)
Датчик влажности грунта
(Нет/Да)
На этом этапе, Вы можете выбрать, какие дополнительные элементы будут входить в Вашу систему полива. Обращаем Ваше внимание на то, что полив растений осуществляется капельным поливом.
Стоимость работы
Доставка: 0 руб.
Итог: 0 руб.
Прикрепить файл... Изменить
Обращаем внимание на то, что стоимость системы автоматического полива рассчитывается ориентировочно. Для более точного просчета Вам необходимо также прикрепить чертеж Вашего участка, в форме выше.
Заказ работ